Auch Biere sind bei ein paar Terminen im Jahr ein Thema in der Weinscheune. 10-12 Craftbiere stehen an diesen Abenden auf dem Programm.
"Craftbeer"
Das bedeutet vor allem "Handarbeit", "Kalthopfung" und das aufgreifen alter und neuer Rezepturen.Vielfalt
ist hier gefragt und nicht Bier=Pils.
Die Bierwelt kann fast so vielseitig sein wie die Weinwelt. Viele junge Brauer haben das verstanden und
bringen immer mehr Biere auf den Markt, wie beispielsweise IPA´s (Indien Pale Ale), Grutbier, Red Lager,....
Was sind das für Biere, wie werden sie hergestellt und vor allem "WIE SCHMECKEN
SIE"?
Dieser Frage gehen wir an unseren Craftbeer-Tastings auf den Grund.
5-7 Gänge, abwechselnde Köche und 2 begleitende Weine pro Gang. Unsere Gourmet-Wein-Abende.
Hierzu werden Gastronomen eingeladen in der Weinscheune ein mehrgängiges Menü zu kochen. Dieses Menü wird abgestimmt auf jeweils 2 begleitende Weine pro Gang. Immer eine Harmonie-Variante und eine Kick-Variante. Ein spannender Abend für alle die, die die faszination an der Kombination Speise & Wein entdecken oder erleben möchten.
Wir befassen uns mit allem, worin Genuss ein Thema ist. Schauen Sie regelmäßig in unser Veranstaltungsprogramm. Es lohnt sich....